-Vino e Sapori FVG – DegustaMente – Risveglio sensoriale in vigna

-L’appuntamento perfetto per alleggerire la mente e iniziare una nuova settimana con più carica! Un’occasione per conoscere il Friuli Venezia Giulia attraverso la riscoperta di te stesso. Lasciati guidare nell’affinamento dei tuoi sensi, preparando il corpo a degustare con più consapevolezza il vino e i prodotti del territorio-

Facebooktwittergoogle_plus

L’appuntamento perfetto per alleggerire la mente e iniziare una nuova settimana con più carica! Un’occasione per conoscere il Friuli Venezia Giulia attraverso la riscoperta di te stesso.


Lasciati guidare nell’affinamento dei tuoi sensi, preparando il corpo a degustare
con più consapevolezza il vino e i prodotti del territorio.

degustamente

Ci incontriamo domenica 16 giugno 2019 a Villa De Claricini (Moimacco – UD): si inizia con l’esperienza di “risveglio sensoriale” a base di mindfulness alla ricerca dell’ideale bilanciamento delle nostre energie, ricevendo calma e serenità dalla natura in cui siamo immersi. Liberiamo la mente dallo stress per concentrarci sul presente: chiudere gli occhi, respirare lentamente, ascoltare il silenzio e risvegliare i nostri sensi.

Dopo un momento tutto per noi, possiamo gradualmente immergerci in un viaggio alla scoperta dei sapori del territorio, guidati in una degustazione più consapevole che coinvolge e stimola le nostre abilità percettive.

Ad occhi chiusi ci prepariamo ad assaggiare una selezione di vini della cantina De Claricini abbinati a finger food a base di prodotti locali (Mimì Street Catering): un’analisi olfattiva e palatale, per imparare a riconoscere le qualità organolettiche del vino e l’arte di abbinare correttamente il cibo.

PROGRAMMA:

  • ore 16.00 Accoglienza e consegna “Kit degustazione”
  • ore 16.20 Presentazione dell’evento
  • ore 16.30 Esperienza “Risveglio dei sensi” a base di mindfulness con la Psicoterapeuta Dott.ssa Pontoni Manuela
  • ore 17.15 Rivoluzionaria esperienza di degustazione enogastronomica a cura di Giovanni Munisso
  • ore 18.15 Visita guidata in cantina

Durante il periodo primaverile-estivo, l’evento viene ospitato da diverse cantine, dando la possibilità ai partecipanti di scoprire il territorio e le eccellenze enogastronomiche friulane con un approccio nuovo.

Il prezzo riservato per l’occasione è di 30€ anziché di 40€.

 

La quota di partecipazione comprende:

  • Kit degustazione con la tracolla e calice
  • Esperienza “Risveglio dei sensi” a base di mindfulness con la Psicoterapeuta Dott.ssa Pontoni Manuela
  • Degustazione guidata di 3 vini (De Claricini) abbinati a 3 finger food (Mimì Street Catering)
  • Visita guidata in cantina

 

Info e prenotazioni: info@vinoesapori.it / tel. +39 0432 611401 / +39 380 4725486

(posti limitati: prenota entro giovedì 13 giugno)

Il progetto è realizzato da Vino e Sapori FVG con la collaborazione del Movimento Turismo del Vino FVG.

Facebooktwittergoogle_plus
13 Giugno, 2019|

Leave A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.